31 авг. 2016 г.

Lavelle - неоновое лето

  
На исходе календарного лета хочу поделиться с вами замечательными лаками, которые я использовала на протяжении всего жаркого сезона этого года, неоны от Lavelle.
Под маркой Lavelle выпускается супер бюджетная декоративная косметика ценового диапазона 20-100 рублей, которую можно найти в магазинах Ашан, Улыбка Радуги и др. Год назад я уже имела удовольствие опробовать один из лаков данной марки и осталась полностью им довольна.

Перед началом лета 2015 я случайно обнаружила в магазине миниатюрки лаков Лавель неоновых оттенков, которые не преминула приобрести. Небольшой объем, всего 6 мл, оказался только в плюс, ведь настолько яркие цвета в основном хочется носить только летом, поэтому покупать большие бутылочки я не видела смысла. Придя домой и выкрасив покупки на ромашки, я обнаружила поразительный факт. Один из неонов оказался практически полным клоном знаменитого лака от China Glaze.

Палитра представлена классическими для неонов оттенками: Барби-розовый, травянисто-зеленый, кислотно-желтый, апельсиновый и красно-коралловый.


Характеристики на высоте. Текстура крем-желе обеспечивает легкое нанесение без затекания. Высокая скорость высыхания, стойкость и отсутствие резкого запаха особенно радуют. Не все дорогие лаки могут похвастаться этим.
Неоны, как известно, очень тяжело фотографировать. Где-то пришлось пожертвовать цветом кожи рук, где-то отрегулировать насыщенность в редакторе, но все равно настоящую яркость этих лаков фото не могут передать.

Ярко-розовый неон оттенка "Барби" в бутылочке кажется более холодным, с лиловым подтоном, но на ногтях оказался теплее. Можно наносить без белой подложки в 2 слоя. Финиш полуматовый, поэтому лучше покрыть топом.


Травянисто-зеленый неон с добавлением бледно-серебристых хлопьев, которые видны только при ярком солнце или при искусственном освещении. На фото их передать не просто.
Лак без труда укладывается без белой базы в 2 слоя. Имеет свой глянец, но не помешает покрыть топом, на фото без него.


Кислотно-желтый неон самый яркий, вырвиглазный представитель коллекции. Требует белой подложки и топового покрытия. Легко наносится в 1 слой.
На солнце выглядит более желтым, в полутени проявляется светло-зеленый подтон.

В тени становится салатово-желтым, невероятно ярким. На фото в лучшем случае он в половину таким вышел.

Светло-оранжевый или светло-апельсиновый неон также требует белой базы. Наносится в 2-3 слоя + топ. На фото почему-то получился самым бледным, но в действительности ярче зеленого.


Красно-коралловый неон тот самый абсолютный клон нашумевшего Red-y to Rave из летней коллекции 2015 года Electric Nights от China Glaze. Конечно он не на 100% красный, в нем чувствуется явный оранжевый подтон, который и обеспечивает неоновость, но тем не менее в полутени и тени он максимально приближается к красному.
Я наносила его на белый лак в 2 слоя. Лучше покрыть дополнительно топом, т.к. финиш полуматовый.
Это самый капризный в плане фотографирования лак, передать его реальным не представляется возможным, но я старалась, как могла.


Лаки Lavelle показали себя с наилучшей стороны. Я была так впечатлена качеством и цветовой гаммой этой марки, что дополнила свою коллекцию 15 новыми осенне-зимними оттенками :)

2 комментария:

  1. Какие же они сочные! Мне особенно понравился зелёный и жёлтый)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне зеленый больше в педикюре нравится :)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...