11 янв. 2016 г.

Мой новогодний маникюр с лаком Roya


Зимние каникулы закончились, я даже успела немного подустать от бесконечной череды праздников, встреч и чрезмерно сытных обедов и ужинов. Теперь можно начинать готовиться к пляжному сезону.
Свой первый пост в 2016 году начну с лака, в котором я встречала Новый Год, а именно лак Roya.
Маркая Roya принадлежит отечественной компании ООО "Роя Косметикс" и производится в Ярославле. Относится к очень бюджетному сегменту, стоимость в районе 20-30 рублей.
У Roya есть совершенно потрясающая палитра глиттерных лаков, которые, при нанесении губкой, можно превратить в плотное блестящее покрытие. Собственно, что я и сделала.

При использовании спонжа вся основа впитывается и на ногти попадают только блестки, которые мгновенно прилипают и высыхают. Для более насыщенного цвета я наносила их на черную подложку. Стойкость, как и у всех лаков подобного типа, высокая, 5-7 дней.
Единственный минус - запах, он просто жуткий, поэтому лучше красить ногти в проветриваемом помещении. За ошеломительный результат я готова простить даже это.
Сложно передать мерцания и переливы на фото, мой фотоаппарат банально не мог сфокусироваться, поэтому заранее извиняюсь за не высокое качество фото.

4 комментария:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...