18 дек. 2015 г.

Зимние слайдеры Milv: N426, N449, N467, N568

Всем привет :) Эти недели для меня проходят в радостном ожидании предстоящих праздников, что неизменно сопровождается отличным настроением, улыбками и желанием приодеть себя и свои ноготки во что-то зимнее, в чем мне помогли слайдеры Milv.

Слайдер Milv N 426, наверно, запал в душу многим, судя по инстаграму :) Ну разве можно пройти мимо этих шкодливых котиков, которые так и норовят уронить елку и похулиганить над шариками? Конечно же нет!


На слайдере Milv N 449 представлены котики на все времена года, в том числе и пушистый, домашний питомец, спокойно взирающий на прогулки снегиря по карнизу.
Вообще, это было цельное изображение, но я разделила его аж на 3 части: кот, снегирь и следы птичьих лапок на снегу.


Гжель - это очень любимое мною направление в росписи. Я почему-то всегда определяла его исключительно как зимнее, вероятно потому, что встречала его на валенках, миниатюрах, изображающих вьюгу и морозные узоры, на костюме Деда Мороза. Поэтому нет ничего удивительного в том, что слайдер Milv N 467 я решила использовать именно зимой и не в качестве акцента, а на все ногти.


Зима преображает все вокруг, реки, дороги, дома и лес. Зимний лес, особенно в вечернее и ночное время, совершенно очарователен, он не гол и не уныл, он имеет свой шарм, свои особые запахи еловых веток и шишек, сосен и елей, покрытых снегом. Когда я была ребенком, зимний лес был для меня местом тайн и загадок, сказочным миром. Наверно, одно из самых ярких воспоминаний из детства связано с дорогой по кромке леса поздним вечером, когда только луна освещает путь. Было ужасно страшно и дико любопытно пройти вглубь и заглянуть в темноту, скрывающуюся за деревьями. Волков я никогда не встречала, но это ведь не означает, что их там нет...
Слайдер Milv N 568 и вой волков в ночной тишине.

2 комментария:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...