31 авг. 2015 г.

Dance Legend №897 + дизайн

Последний день лета 2015 хочу проводить с лаком Dance Legend Gel Effect Эмаль №897 и маникюром на тему "Закат".
Dance Legend #897 - это лак цвета банановой кожуры, т.е. насыщенный желтый с чуть зеленоватым оттенком, который впрочем можно увидеть только при сравнении двух и более желтых лаков.
Текстура немного ввела меня в ступор, потому как на первом слое лак был очень жидким, но на 2 и 3 слое он вдруг загустел настолько, несмотря на постоянные встряхивания, что превратился в густой крем, который довольно тяжело нанести тонким слоем. Пришлось укладывать в 1 тонкий и в 2 толстых слоя, которые, естественно, долго сохли. Также наблюдалась некоторая пузырчатость, как и в других лаках Dance Legend, но в уже гораздо меньшем количестве.
Gel Effect, насколько я понимаю, заключался в том, что после высыхания лак имеет такой же стеклянный блеск, как и гель-лаки. Это правда, но блеск все же ничем не превосходит по красоте финиш обычной линейки Дэнсов. Снимается с ногтей тяжелее, чем обычные лаки, особенно при коррекции маникюра от погрешностей.
Цена 250 рублей.

Фото на свету и в тени.
 
 
 
 
Череп Волан-де-Морта :) для сравнения оттенков, видно, что лак с зеленоватым подтоном.
 

Дизайн "Закат" выполнен с помощью градиента лаками Рута 39, Golden Rose Color Expert 66 и Pupa gummy matt 04, покрыт топом El Corazon Железная Твердость №434.
 

2 комментария:

  1. Ответы
    1. Спасибо :) А вот желтый лак, кстати, не очень. Он мне окрасил ногти в желтоватый цвет.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...