14 авг. 2015 г.

Белый и черный лак от Eveline + дизайны с пластиной AP-18

Сегодня хочу не столько поделиться мнением о белом и черном лаке от Eveline, сколько предостеречь от их покупки, показать несколько дизайнов с ними, а так же сравнить плитку BP-18 и её копию с aliexpress AP-18.

Eveline серии Colour Instant fast dry & long lasting под номером 253 - классический белый лак кремовой текстуры. Наносится тяжеловато, лучше использовать 3 тонких слоя, чем 2 толстых, потому как лак начинает пузырить. Запах довольно сильный. Сохнет действительно быстро, как и обещано производителем. Обладает отличным глянцевым финишем.
В принципе его можно применять для стемпинга, но со спец. лаками для этого дизайна он не сравнится по пигментации. Собственно, ни один обычный белый лак, которых у меня предостаточно, не ложится так же хорошо, как и спец. краска, но из них этот от Эвелин все же самый лучший.
Eveline Color Instant fast dry & long lasting под номером 192 - черный крем, чуть более густой, чем белый и воняющий существенно сильнее. Сохнет так же быстро, пузырит чуть меньше.
Хорошо показал себя в стемпинга, пигментация на уровне. А еще я поняла, что черный - совершенно не мой цвет.
Все лаки линейки Colours Instant не подходят для водного маникюра, т.к. застывают, едва оказавшись в воде.
Собственно, после таких характеристик я бы не советовала покупать лаки этой марки, да и от других средств Eveline я не в восторге, но о них как-нибудь в следующий раз.
Соло я такие цвета не ношу, поэтому решила опробовать их в стемпинге с плиткой AP-18 с aliexpress.com. Эта плитка является более бюджетной версией плитки производства bornprettystore BP-18. Различия между ними есть, правда не сильно существенные, на мой взгляд.
 
Разница в том, что у зонтика меньше капель дождя под куполом и вместо цветка у одного из завитков на соседнем рисунке, просто точки. Всё остальное совпадает полностью. 
Размеры центральных рисунков не особо большие, на длинные ногти не подойдут.

Первый вариант сделан с лаком Eveline №253 и Golden Rose wow! №42. Однотонный белый лак мне кажется не особо интересным, поэтому захотелось немного разнообразить его золотым узором. На солнце золотой лак начинает переливаться и блестеть, что смотрится достаточно красиво на расстоянии вытянутой руки. Постараюсь показать это на фото. Конечно было бы лучше использовать спец. лак для стемпинга, получилось бы эффектнее, но за неимением оного приходится использовать то, что есть.
 
 
 

Для следующего маникюра я использовала тот же узор, но добавила к нему маски, символ театра. Фото кликабельны.
 
 

2 комментария:

  1. Замечательный маникюр!) У меня тоже есть такая плиточка для стемпинга, только с борнпретти))
    Понравился твой блог, осталась в ПЧ)
    Приглашаю к себе http://lermantova.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. У меня еще есть АР-19. Будет любопытно сравнить с вашими маникюрами с ВР-19. Я уже сейчас вижу различия в рисунках и глубине резьбы.
      На блог с удовольствием подписалась :)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...