5 дек. 2015 г.

Металлик Golden Rose wow! #68 + голографический топ #204

Признаюсь честно, когда я покупала этот лак, я даже и подумать не могла, что у Golden Rose может быть в коллекции такой шикарный лак с холодным, стальным отблеском. Он невероятен! На длинных ногтях особенно хорошо видны его металлические переливы.

Я не знаю, сколько таких оттенков есть в серии wow!, у меня их 2, #68 и #77. Также в пару к этому оттенку в данной линейке есть и топ с голографическими блестками #204. Сейчас есть всего 4 топа wow!, 201-204. Номера 201 и 202 представляют собой самые обычные серебряные и золотые блестки без голографии, 203 и 204 уже идут с голографическим эффектом. Всю палитру лаков Голден Роуз серии wow! можно посмотреть на оф. сайте.

Кстати, эти лаки сильно напоминают коллекцию Chrome от Models Own. На youtube можно найти видео-свотчи.

Golden Rose wow! 68 представляет собой серо-зеленый лак, который в бутылочке выглядит, как перламутр, но по факту является скорее металлическим оттенком с характерных блеском. иногда при искусственном освещении можно увидеть микро шиммер, но только с очень близкого расстояния.
Сильных разводов кисть не оставляет, наносится легко в 2 слоя, сохнет быстро. Стойкость на грани фантастики по моим меркам, 4-5 дней!
Единственный момент, лак подобной текстуры обязательно требует базы, т.к. подчеркивает неровности ногтевой пластины.
Цена 60 рублей.

Оказалось, что передать на фото всю красоту металлика не то чтобы очень легко, он почему-то выглядит, как обычный перламутровый лак.
Благодаря матовому топу Golden Rose 68 приобретает более мягкий блеск.

Golden Rose wow! #204 - это топ с голографическими блестками такого же оттенка, что и лак под номером 68. На кисть его набирается не очень много, поэтому лучше использовать для его нанесения косметический спонж или губку д/мытья посуды, которые впитывают прозрачную базу, оставляя на поверхности только блестки. 
Не забудьте использовать peel off базу для более легкого удаления топа, у меня от Dance Legend. Я также наносила вокруг ногтей Pure Manicure от Dance Legend, чтобы потом не возиться с оттиранием глиттера с кожи. Все эти средства в принципе можно заменить и клеем пва.

Топ от Голден Роуз я нанесла на один ноготок без основного цвета. Фотографировать голографики не менее тяжело, чем металлики. Сложно в статике запечатлеть всю красоту переливов, поэтому одно фото будет в расфокусе. Для следующего топа постараюсь снять видео.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...