30 дек. 2016 г.

Лосьоны для тела от Weleda - идеально для сухой кожи

Крем/лосьон для тела - логичное продолжение банных процедур после душа. Обладательницам сухой кожи, к коим принадлежу я, и зимой, и летом необходимо увлажнять ее даже после таких мягких гелей, каковыми являются средства от Weleda.
Ранее в ассортименте марки был прелестный набор миниатюр в красивой подарочной упаковке, который мне посчастливилось приобрести около года назад. Тюбики выполнены из приятного на ощупь, слегка шершавого материала. Объем - 20 мл, его вполне хватает на 2-3 применения. Сейчас доступны только полноразмерные версии.


Цитрусовое освежающее молочко для тела - ссылка на полный объем

Лосьон с легким, бодрящим цитрусовым ароматом. Консистенции жидкой. Маслянистый, легко распределяется по влажной коже и быстро впитывается, может оставаться на коже, если нанести слишком много. Прекрасно подходит и для нормального, и для сухого типа кожи, не перегружает ее и не оставляет масляных пятен на одежде и постельном белье.
Для меня цитрусовое молочко - одно из любимых средств на каждый день, которое я, благодаря профессионально подобранному составу, использую временами и на лицо в том числе. Рекомендую!
Состав: Water (aqua), sesamum indicum (sesame) seed oil, alcohol, cocos nucifera (coconut) oil, glycerin, aloe barbadensis leaf juice, olea europaea (olive) oil unsaponifiables, fragrance (parfum)*, butyrospermum parkii (shea) butter, glyceryl stearate citrate, glyceryl stearate se, magnesium aluminum silicate, xanthan gum, chondrus crispus (carrageenan), limonene*, linalool*, cl-tronellol*, geraniol*, cl-tral*, coumarin*.


Облепиховое тонизирующее молочко для тела - ссылка на полный объем

Обладает аналогичными цитрусовому лосьону характеристиками. Точно такая же консистенция, нанесение и уходовые свойства. Отличен только запах. Как и у подобного геля для душа, он далек от знакомой нам насыщенной облепиховой отдушки. Аромат гораздо более приглушенный, я бы даже сказала, скромный, на любителя.
Состав: Water (aqua), sesamum indicum (sesame) seed oil, alcohol, butyrospermum parkii (shea) butter, glyceryl stearate SE, glycerin, hippophae rhamnoides oil, fragrance (parfum)*, macadamia ternifolia seed oil, malva sylvestris (mallow) extract, xanthan gum, tapioca starch, cetearyl alcohol, limonene*, linalool*, citronellol*, benzyl benzoate*, benzyl salicylate*, geraniol*, citral*, farnesol*.

Если сравнивать 2 предыдущих средства с лосьоном с календулой из серии Weleda Baby, то последний имеет такую же легкую маслянистость, но немного более плотную текстуру.


Гранатовое восстанавливающее молочко для тела - ссылка на полный объем

Ох, какой роскошный аромат! Сдержанный, благородный, чуть сильнее, чем у геля для душа, что позволяет носить его дольше. Консистенция плотнее, нежели у вышеперечисленных лосьонов, не такая маслянистая, скорее свойственная кремам. Лучше всего наносить данное средство на влажную кожу, так оно легче распределяется и полностью впитывается. Изумительный ежедневный крем для сухой кожи на зимний период.
Состав: Water (aqua), sesamum indicum (sesame) seed oil, alcohol, prunus armeniaca (apricot) kernel oil, helianthus annuus (sunflower) seed oil, butyrospermum parkii (shea) butter, olea europaea (olive) oil unsaponifiables, glycerin, glyceryl stearate SE, cetearyl glucoside, fragrance (parfum)*, punica granatum seed oil, panicum miliaceum (millet) seed extract, xanthan gum, cetearyl alcohol, limonene*, linalool*, citronellol*, benzyl benzoate*, benzyl salicylate*, geraniol*, citral*, coumarin*, farnesol*.


Розовое молочко для тела - ссылка на полный объем

И вновь этот потрясающий аромат дикой розы, чувственный, насыщенный, пленяющий. Само совершенство!
Крем, а это именно крем, не лосьон, более плотный и густой, в сравнении с гранатовым. Распределяется на коже труднее, впитывается дольше, но и питает лучше. Советую использовать сразу после душа, без полотенца, чтобы получить максимальный эффект.
Состав: Water (aqua), simmondsia chinensis (jojoba) seed oil, alcohol, glycerin, rosa moschata seed oil, glyceryl stearate SE, fragrance (parfum)*, butyrospermum parkii (shea) butter, glyceryl stearate citrate, hamamelis virginiana (witch hazel) distillate, rosa damascena extract, magnesium aluminum silicate, chondrus crispus (carrageenan), xanthan gum, limonene*, linalool*, citronellol*, geraniol*, citral*, farnesol*.
Все же Веледа умеет создавать ни с чем не сравнимые по качеству и чистоте ароматов продукты. Немногие марки могут сравниться с ней в этом плане, уж по части лосьонов и кремов для тела точно.

* ссылки ведут в интернет-магазин iherb.com, где я делала покупки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...