11 июн. 2015 г.

Divage - just matt в оттенке 5625


Около года я заглядывалась на Divage №5625 из серии Just matt и не решалась его купить, т.к. уже имела не очень приятный опыт с другим оттенком из этой же коллекции. Когда мысль об этом замечательном темно-салатовой цвете стала навязчивой, то я решила "А, была не была!"

Красивая, матовая упаковка не могла не привлечь мое внимание, а уж цвет. Сам лак достаточно жидкий и быстро расслаивается, поэтому перед каждым покрасом нужно хорошенько встряхивать. Запах присутствует и довольно-таки сильный. Кисть чуть шире обычной, но не такая широченная, как у Brigitte Bottier или GoldenRose серии Color Expert.
В 1 слой лак полосит, в 2 не перекрывает свободный край ногтя, в 3 более-менее, поэтому лучше наносить на белую подложку в 2 слоя. В принципе можно на бел. подл. и в 1, тогда цвет будет нежно-салатовым неоном, но в 2 получается очень насыщенным. На фото мизинец в 1 слой без подложки, безымянный в 2 слоя без подл., средний в 1 слой на бел. подл., указательный в 2 слоя на бел. подл. 


Быстро сохнет и недолго носится, как и многие матовые лаки. Без подложки скалывается уже на второй день. С подложкой держится 3 дня на моих ногтях.
Цена 105 рублей.

2 комментария:

  1. Вау! Вот это настоящий красавец на лето ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Однозначно :) На загорелых руках будет смотреться еще эффектнее.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...