24 июн. 2015 г.

Zinger №96638


Уже довольно много лет я с удовольствием пользуюсь инструментами для маникюра и педикюра марки Zinger, но на их лаки я почему-то никогда особого внимания не обращала и, как оказалось, зря. В палитре лаков Зингер присутствуют интересные оттенки, которые не представлены у других брендов, да и тех. характеристики меня тоже порадовали.

Zinger в оттенке 96638 представляет собой классический красный с сине-фиолетовым микро глиттером лак. На фото, особенно в макро режиме, мелкие частички очень заметны, но в жизни переливы цветов кажутся более однородными..
Имеет жидкую, водянистую текстуру и выраженный запах лака, который быстро выветривается. Требует 2-х тонких слоев, но все же полностью ногти не закрашивает, т.е. линию улыбки можно будет увидеть. Первый слой сохнет за 1-2 минуты, второй за 10.
Стойкость отличная, 3 дня без базы и топа. Однако я бы советовала все же базу наносить, потому что красные лаки в большинстве своем, и этот не исключение, имеют тенденцию желтить ногтевую пластину, не сильно, но все-таки. Снимается ждсл без особых усилий.
Цена 123 рубля.


В тени

2 комментария:

  1. цвет потрясающий)
    с такой формулой, лак выглядит как конфетка

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...