27 мая 2016 г.

Mineral Fusion - защита для лица и тела в городе и на отдыхе

Бренд Mineral Fusion наиболее известен сейчас, благодаря широкому ассортименту минеральной косметики, которая высоко ценится бьюти маньяками, увлекающимися этой категорией товаров для красоты. Однако, уходовые средства хоть и представлены в меньшинстве, но все же заслуживают внимания. Одним из таких является


Mineral Fusion, Mineral SPF 40 Moisturizer, Moisturize, For All Skin Types - увлажняющий крем для лица и тела с SPF 40.
Вполне закономерно, что марка минеральной косметики будет использовать аналогичные, минеральные/физические фильтры в средствах от солнца. В данном креме представлены оба, диоксид титана 7.5% и оксид цинка 5%.
Санскрин имеет легкую текстуру, травянистый запах, который достаточно быстро исчезает. Сразу после нанесения немного выбеливает кожу, но уже минут через 10-15 это проходит.
Я использовала данный санскрин летом в самую жару +30 на лицо и тело. За 3 часа принятия солнечных ванн после полудня, т.е. в самое опасное время, моя белая кожа не загорела и даже не покраснела! Никаких высыпаний также замечено не было, хотя они могли появиться, ведь в составе есть силикон (dimethicone). По этой причине не советую его как ежедневный санблок для лица, а вот как крем на пляж на пару часов и на лицо, и на тело да. Оно обеспечивает надежную защиту и в условиях российского юга тоже.
Благодаря жидкой консистенции, расход получается минимальным.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...