21 мая 2015 г.

Andalou Naturals - набор для жирной кожи



Andalou Naturals, Get Started Clarifying, Skin Care Essentials - набор для очищения жирной и склонной к жирности кожи.

 

Я - любитель покупать косметику в наборах, чтобы сразу протестировать как можно больше продуктов одной марки. В моем арсенале довольно большое количество travel size наборов, с которыми я с удовольствием вас познакомлю.

Сегодня хотелось бы поделиться мнением о наборе для жирной и комбинированной кожи от Андалу. Покупала я его в интернет-магазине iherb с прямой недорогой доставкой в Россию, ссылка

Упаковка: твердый картон с ярким рисунком, на обратной стороне подробно описано каждое средство, по бокам - составы. Все средства помещены в пластиковую форму с держателями, которые надежно закрепляют тюбики/бутылочки на их местах и не дают рассыпаться внутри коробки. Упаковка кремов приятная на ощупь, чувствуется качественный материал. Лосьоны/тоники в пластиковых бутылочках, которые не повреждаются даже при намеренном вредительстве. Все средства данной марки имеют легкие, ненавязчивые запахи без химических отдушек. Такой набор не стыдно и подарить.

 

В набор входит:

- Citrus Kombucha Cleansing Gel, 24 мл
Aloe + Willow Bark Pore Minimizer. 30 мл
Kombucha Enzyme Exfoliating Peel. 15 мл
- Acai + White Tea Oil-Free Moisturizer. 12 мл
- Beta Hydroxy Complex Recovery Cream. 12 мл


Andalou Naturals, Citrus Kombucha Cleansing Gel - ссылка на полноразмерную версию

Очищающий гель имеет свежий, легкий аромат, без особого труда смывается с лица. Пенится не сильно. Шикарно очищает без лишнего высушивания даже мою сухую и чувствительную кожу. Летом просто незаменим! Подойдет скорее для сухой с жирнящейся Т-зоной, нормальной и склонной к жирности коже, но для жирной возможно будет не достаточно сильным по очищению.
Очень рекомендую.

Andalou Naturals, Aloe + Willow Bark Pore Minimizer - ссылка на полный размер

Тоник для очищения и матирования кожи с легким ароматом лайма. Использую его в качестве умывалки, когда нет времени на водные процедуры, а также в качестве очищающего средства в течение дня. Не высушивает и не стягивает кожу, только убирает жирный блеск и лишний жир. Никогда раньше не понимала страсти к различным тоникам, но этот стал моим must have на лето!

Andalou Naturals, Kombucha Enzyme Exfoliating Peel - ссылка на полный размер


Пилинг для лица имеет прозрачную, жидкую консистенцию и легкий, приятный аромат, но при этом не имеет никакого заявленного эффекта. При нанесении не щиплет кожу, наблюдает только незначительное покраснение на щеках. Ничего не отшелушил, гладкости коже не придал, только лишь чуть-чуть очистил поры около носа. Такой результат меня не устроил, потому как есть более достойные средства, которые выполняют все требования, в том числе и среди продукции Андалу.
Не рекомендую.

Andalou Naturals, Acai + White Tea Oil-Free Moisturizer - ссылка на полный размер 

Матирующий крем или, я бы даже сказала, эмульсия имеет легко распределяющуюся и легко впитывающуюся текстуру, приятный аромат и отличные свойства по устранению нежелательного блеска. Я использовала его в самую жару для сухой кожи и он не высушил ее, а лишь уменьшил жирность Т-зоны. Такой эффект мне однозначно понравился, поэтому я заказала его опять. Не уверена, подойдет ли он для жирной кожи, вероятно да, но не на лето.

Andalou Naturals, Beta Hydroxy Complex Recovery Cream - ссылка на полную версию

Чуть более плотный, чем предыдущий крем. Имеет более густую консистенцию и идет скорее как питательный крем на ночь для кожи, склонной к жирности. Он также обладает матирующим эффектом и приятным запахом. На теплое время года подошел даже моей сухой коже. В зависимости от состояния применяла его то на день, то на ночь. Для жирного типа кожи будет хорош на осень/весну.


В целом набор достойный, ровно как и фирма, особенно, учитывая цену (14.38$), хорошие составы, гипоаллергенность, что для меня очень важно, т.к. я - аллергик, и достаточно большой объем миниатюр, которых мне хватило на 1-2 месяца в зависимости от средства.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...