23 мая 2015 г.

Andalou Naturals - осветляющий набор для нормальной и комбинированной кожи


Andalou Naturals, Get Started Brightening, Skin Care Essentials - набор для осветления/отбеливания веснушек и пигментных пятен для нормальной и комбинированной кожи, который подойдет и для сухой.

 

Следующий опробованный мною набор от марки Andalou Naturals предназначен для осветления кожи. На упаковке указано, что применять его лучше для жирной и склонной к жирности кожи, но для моей сухой и привередливой он тоже оказался к месту.
Ссылка на набор в магазине iherb с недорогой международной доставкой, где я его и покупала.

Упаковка: твердый картон с ярким, четким рисунком и симпатичной бумажной лентой. На обратной стороне есть подробные указания к применению каждого средства, по бокам - составы. Все тюбики/бутылочки надежно закреплены в пластиковой форме. Крема находятся в приятных на ощупь резиновых тубах, тоник - в таре из мягкого пластика.
Все средства данной серии отличает приятный, цитрусовый, без химозных отдушек запах.


В набор входит:

- Meyer Lemon Creamy Cleanser, 24 мл
- Clementine + C Illuminating Toner, 30 мл
- Pumpkin Honey Glycolic Mask, 15 мл
- Probiotic + C Renewal Cream, 12 мл
- Purple Carrot + C Luminous Night Cream, 12 мл

Andalou Naturals, Brightening Creamy Cleanser - ссылка на полноразмерную версию


Замечательная умывалка, которая подойдет для нормальной и сухой кожи. Хорошо очищает жирную Т-зону. Имеет кремовую консистенцию, поэтому придется потратить чуть больше времени на смывание, чем с пенкой для умывания. Лицо не щиплет, покраснений на своей чувствительной коже я не заметила. Расходуется крайне экономно, поэтому пробного тюбика хватает на 3-4 недели.

Andalou Naturals, Brightening Illuminating Toner, Clementine + C - ссылка на полную версию 

Тоник для осветления кожи, который я применяла, чтобы уменьшить веснушки, и он полностью справился с поставленной задачей. Если использовать его каждый день с утра и на ночь, то веснушки можно вывести полностью. Причем наносила я его весной, чего вообще-то нельзя делать с такого рода средствами, потому как они наоборот могут спровоцировать появление более сильной пигментации, но обошлось :) 
При нанесении в первые дни слегка пощипывал кожу, но позже ни в одиночку, ни под крем он таких ощущений не вызывал. Тоник также отлично очищает кожу от загрязнений и жира, поэтому можно использовать как умывалку, когда нет возможности для водных процедур.

Andalou Naturals, Pumpkin Honey Glycolic Mask - ссылка на полную версию 


Отбеливающая маска с фруктовыми кислотами, которая подходит для домашнего использования. Имеет более выраженный, чем все остальные средства этой серии, запах. Консистенция в меру густая с вкраплениями. Легко распределяется по лицу, не стягивает кожу. На моей тонкой и чувствительной коже вызвал пощипывание, что вполне характерно для такого рода масок, и небольшие покраснения, которые проходят в течение 10 минут после умывания. Со своей задачей справляется на 100%. Кожа более гладкая, без шелушений, поры становятся чище (но не ждите идеально вычищенных пор, это все-таки не профессиональная, салонная маска).
Смело рекомендую!

Andalou Naturals, Probiotic +C Renewal Cream - ссылка на полную версию 

Легкий дневной крем с отбеливающим эффектом, благодаря которому даже летом я могла без последствий осветлить веснушки и сделать их гораздо менее заметными. Увлажняет кожу, поэтому его можно применять в более-менее теплое время года для сухой и нормальной кожи. Я его использовала на день.

Andalou Naturals, Purple Carrot + C Luminous Night Cream - ссылка на полную версию 

Этот крем плотнее, чем его собрат. Имеет такой же приятный цитрусовый аромат. Осветляет и вместе с тем питает сухую кожу, поэтому оказался мне хорошим помощником на ночь в теплый сезон. Подойдет и для нормального типа кожи.


Если сравнивать крема отбеливающей и очищающей серии, то выше описанные больше подойдут для нормальной, склонной к сухости и сухой кожи, но не для жирной.

У меня уже был опыт с подобными средствами для уменьшения пигментации от других марок, в частности Reviva Labs, и могу с уверенностью сказать, что набор от Andalou - лидер по эффекту и бережному отношению к коже.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...