26 мая 2015 г.

Andalou Naturals - набор для чувствительной кожи + пенка для умывания


Andalou Naturals, Get Started Kit, 1000 Roses, Sensitive - набор для деликатной, сухой, чувствительной кожи и пенка для умывания, не вошедшая в набор, но достойная внимания.


Этот набор по описанию более всего подходил моей коже. Стоит он почему-то чуть больше других наборов - 15.96$ в магазине iherb.com

Упаковка: твердый картон с ярким, красочным рисунком. Внутри уже привычная пластиковая форма с крепежами для тюбиков, которые выполнены из аналогичных всем средствам этой марки резины.
Для этой серии продуктов характерен нежный запах розы без примеси химозы. Среди всех продуктов разных фирм с таким ароматом, именно у Андалу он наиболее чистый. А самое приятное то, что запах какое-то время сохраняется на коже, чем улучшает мне настроение :)

В набор входит:

- 1000 Roses Pearl Exfoliator, 24 мл
- 1000 Roses Floral Toner, 30 мл
- 1000 Roses Rosewater Mask, 15 мл
- 1000 Roses Beautiful Day Cream, 12 мл
- 1000 Roses Heavenly Night Cream, 12 мл

Andalou Naturals, 1000 Roses Pearl Exfoliator, Sensitive - ссылка на полноразмерную версию


Скраб для лица имеет гелевую основу с мелкими и чрезвычайно мягкими вкраплениями. Идеальный скраб для чувствительной и поврежденной кожи, но если есть существенные шелушения на лице, то лучше поискать чуть более грубое средство. Не сушит кожу и не оставляет после себя пленку, как это иногда случается со скрабами. Несмотря на гелевую консистенцию легко смывается водой. Практически не пахнет. Идеальный скраб для чувствительной кожи из всех, что я пробовала.
Очень рекомендую.

Andalou Naturals, 1000 Roses Floral Toner, Sensitive - ссылка на полную версию

Тоник для чувствительной кожи на основе сока алоэ. Пахнет просто абалденно, периодически открываю его и токсикоманю :) Раньше я категорически не понимала, зачем люди используют тоники. Потом попробовала парочку от других марок и не впечатлилась, потому что они стягивали кожу. Позже мне попался тоник от Devita, а потом уже и от Andalou. Вот тут-то я и поняла, что это за вещь такая распрекрасная. 
Тоник хорошо очищает сухую, чувствительную кожу. Не пересушивая и не стягивая ее, а увлажняя. Я использовала его летом, в самую жару, когда кожа плохо воспринимает крема. В результате мое лицо действительно становилось более увлажненным. В полноразмерном варианте тоник идет аж в 178 мл бутылочке с распылителем, что делает его идеальным средством для ухода за кожей в теплое время года, когда использовать лосьоны не хочется и/или нужно быстренько освежить лицо и тело.
Очень рекомендую.

Andalou Naturals, 1000 Roses Rosewater Mask, Sensitive - ссылка на полную версию

Маска нежно-розового цвета, по консистенции напоминает питательный крем этой же серии, но сама таковыми свойствами не обладает. Ее скорее можно назвать увлажняющей. Для моей кожи в плане сухости оказалось слабоватой, а вот в плане чувствительности прошла тест на 5 баллов. Я наносила ее даже на зону вокруг глаз и не заметила никаких покраснений, покалываний, пощипываний или хоть каких-нибудь неприятных ощущений. Смывается достаточно быстро для масок подобной текстуры. Подойдет скорее для нормальной- чувствительной, но не для сухой кожи. 

Andalou Naturals, 1000 Roses Beautiful Day Cream, Sensitive - ссылка на полную версию

Увлажняющий дневной крем идеально подошел мне на теплое время года. Выполняет все заявленные и ожидаемые требования. Увлажняет, кожу не раздражает, быстро впитывается. Что еще нужно? 

Andalou Naturals, 1000 Roses Heavenly Night Cream, Sensitive - ссылка на полную версию

Легкий питательный, ночной крем для сухой и чувствительной кожи. Имеет чуть более плотную текстуру, чем дневной, но он не жирный и не такой густой, как крема от Weleda, например, которые будут хороши на зиму. Этот крем скорее подойдет для сухой кожи на более теплое время года, на день или ночь в зависимости от потребностей. Я использовала его и так, и так. Достаточно быстро впитывается, не оставляет липкой пленки на коже. Могу рекомендовать.

Andalou Naturals, 1000 Roses Cleansing Foam, Sensitive - ссылка


После столь положительного опыта с набором для чувствительной кожи, я не могла не заказать умывалку.
Пенка для умывания имеет, как и все средства этой серии, тонкий, нежный запах розы. Экономно расходуется, хватает буквально трети пшыка, чтобы очистить все лицо. Абсолютно не сушит кожу, а лишь удаляет жир и грязь, что делает ее идеальным помощником на каждый день для сухой и чувствительной кожи. Теперь это мой фаворит! 
Для нормальной или комбинированной не подойдет, т.к. будет довольно слабой. 


Набором довольна на 100%, несмотря на маску. На самом деле не так уж и часто можно встретить действительно хорошие продукты для чувствительной кожи, которые соответствуют заявленным свойствам.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...