3 июл. 2015 г.

Giovanni - лосьоны для тела


В дополнение к гелям для душа от марки Giovanni, я приобретала и миниатюры лосьонов для тела, отзывами на которые я с удовольствием делюсь.

Тип кожи: сухая, после душа обязательно требуется нанести крем, лосьон или масло.

По своей личной шкале делю лосьоны для тела на увлажняющий – хватает на сутки и питательный – хватает на 2 и более дней.

Ссылки на некоторые средства устарели, товар снят с производства. Всё было куплено в магазине iherb.com с прямой доставкой по миру.

1. Cassifluer White Tea – запах аналогичен гелю, чуть свежий и приятный. По действию относится к легким, увлажняющим лосьонам.

2. Cucumber Song – аромат не такой свежий, как у геля, но почти идентичен, держится дольше, но не более 15 минут. Увлажняет похуже остальных, но на день хватает, поэтому лучше брать тем, у кого нормальная или склонная к жирности кожа. Тяжеловато выдавливается из пузырька, приходится сильно трясти, особенно, когда заканчивается. Немножко холодит при нанесении, что является плюсом в летнее время. (ссылка на мини версию)

3. Bamboo Birch – запах чуть приглушенный, немного не такой как у геля. Это очень легкий, увлажняющий лосьон.

4. Hazelnut Vanilla – пахнет так же сладко, даже немного приторно, как и гель. Аромат держится долго, чувствуется через одежду. Консистенция густоватая, питательный.

5. Grapefruit Sky – пахнет никак не цитрусовыми, а чем-то сладеньким, конфетками. Хорошо питает кожу. Эффекта от него мне хватало почти на 3 дня. Однозначно стоит брать тем, у кого очень сухая кожа. (ссылка на мини версию)

6. Raspberry Winter – малиной пахнет не так ярко, как гель, запах по сравнению с другими лосьонами сильный, но не резкий, держится долго. По силе воздействия относится скорее к питательным. Хороший лосьон для сухой кожи. (ссылка на мини версию)

7. Lavender Vanilla Snow – аромат менее выражен, чем у геля, но все равно достаточно ощутим. Хорошо увлажняет, но до питательного не дотягивает. (ссылка на мини версию)

Вывод: отличный вариант для тех, кто любит увлажнять кожу в течение дня или просто берет мини версию любимого лосьона с собой. Средства есть на любой тип кожи. Таких крох хватает на 5-7 раз в зависимости от частоты использования.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...