21 июл. 2015 г.

Roya - красно-оранжевый неон


Красный лак для ногтей - это классика на все времена. Неон - классика на лето. Красный неон - лак 2 в 1.
Кто бы мог подумать, что самый обычный лак из Ашана за 30 рублей может быть таким красавцем.

Желейный лак от Roya имеет довольно широкую кисть. Хорошо ложиться в 2 слоя, но как и у желейных лаков полностью свободный край ногтя не перекрывает. Первый слой сохнет довольно быстро, второй уже дольше, минут 10-15.
При нанесении лучше использовать 2 тонких слоя, потому как у дешевых лаков при толстых слоях нередко появляются пузыри.
Запах безусловно присутствует, но он оказался при покрасе не таким сильным, как это можно было бы предположить, открыв флакон.
Финиш полуматовый, для более красивого и насыщенного цвета лучше покрыть топом.
Наносила на базу от Ninelle и использовала топ-сушку, лак продержался на ногтях 3 дня в первозданном виде. Удаляется достаточно легко.

Нумерации у этих лаков, которые, к слову, производятся в Ярославле фирмой ЖанМишель, нет, поэтому оставляю Вам это фото, на котором представлена линейка красных оттенков Roya. Мой - самый крайний справа, красный с оранжевым подтоном, далее идет классический красный без какого-либо подтона, потом красный с малиновым оттенков и уже более розовые.
Мой вредный фотоаппарат (никогда не берите мыльницы от Canon) даже на 10% не передает красоту этого лака. Это редкий красный неон, я бы даже назвала его хамелеонистым, потому как в зависимости от освещения он слегка меняет оттенок. На солнце от свободного края ногтя, особенно когда ногти длинные, он начинается красновато-оранжевым, потом перетекает в насыщенный красный, вечером появляется красивый алый оттенок.

 
 
 
 
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...