11 сент. 2015 г.

Натуральные бальзамы для губ от Sierra Bees

Марка Sierra Bees является собственным брендом интернет-магазина iherb.com. В ассортименте Сиеры присутствуют в основном бальзамы для губ, крема для лица и тела, шампуни и бальзамы. За счет того, что магазин не тратится на рекламу этой марки на сторонних ресурсах, цены на товары Sierra Bees остаются более, чем приемлемые, даже с учетом нынешнего высокого курса валют. Особенно радует то, что довольно часто iherb.com устраивает акции со скидками на свои марки Sierra Bees, Madre Labs, тогда их продукцию можно купить и за 10 центов (недавно крем для рук взяла по такой цене).

Сегодня я расскажу подробнее об уходовых бальзамах для губ, полностью состоящих из натуральных компонентов - ссылка + полезный совет в конце поста!

Именно отсутствие глицерина, парафина и других ингредиентов ставит бальзамы от Sierra Bees на много ступеней выше Nivea, Maybelline и других марок, гигиенички которых иссушают губы и, спустя несколько минут после нанесения, образуют белые полосы в уголках губ (я думаю, многим знакомо это неприятное явление).
Состав бальзамов включает в себя оливковое масло, подсолнечное масло, конопляное масло, пчелиный воск, витамин Е + эфирные масла. Никаких гадостей и красителей.

Бальзамы в наших магазинах помимо жуткого состава имеют еще и весьма высокую цену, примерно 100-200 рублей за шт. Набор от Sierra Bees из 8 штук обойдется в 4.95$, что по нынешнему курсу составляет, примерно, по 40-45 рублей за шт.
Бальзамы имеют качественную упаковку с яркой наклейкой. Выкручиваются и закручиваются без каких-либо помех. Особенно приятно то, что самого бальзама в тубе много и расходуется он экономно.

Быстренько пробегусь по каждому из опробованных мною экземпляров.

Organic cocoa butter lip balm - бальзам с какао, содержит в своем составе помимо стандартных ингредиентов еще и cocoa butter. Пахнет приятно как стандартные масла с какао или как сам порошок. Пожалуй, самый питательный из всех, поэтому лучше всего подойдет на холодное время года.


Organic honey lip balm - бальзам с экстрактом меда в составе, пахнет классическим пчелиным медом. Прекрасен для губ, но противопоказан тем, кто имеет аллергию на продукты пчеловодства.


Organic vanilla lip balm - бальзам  с конопляным маслом и запахом ванили. Отдельно почему-то на данный момент не продается, но он есть в большом наборе из 8 шт. и в маленьком из 3 шт. Я не большой поклонник ванили, поэтому была особенно рада, что в этом бальзаме аромат ванили очень легкий и не приторный.


Organic pomegranate lip balm - бальзам с гранатовым маслом по запаху скорее отдает чем-то ягодным, приятно, чуть свежо и ненавязчиво. Один из моих любимчиков.


Organic mint burst lip balm - бальзам с маслами обычной и перечной мяты приятно холодит губы, не слишком жирный, поэтому стал мне отличным помощником летом.


Organic tamanu & tea tree lip balm - бальзам с маслом таману и маслом чайного дерева имеет тяжелый запах чайного дерева. Из всех опробованных мною бальзамов от Sierra Bees этот наименее питательный, он просто хорошо увлажняет. Подойдет скорее тем, у кого периодически выступает простуда на губах или кто часто целуется с людьми при встрече, т.к. масло чайного дерева нередко используется для дезинфекции.


Organic unflavored lip balm - бальзам без запаха, который все же имеет запах :) Однако его трудно идентифицировать. Мне скорее ближе бальзамы с каким-то явным ароматом. Как и остальные средства, хорошо питает кожу губ.

Совет! Когда бальзам достигнет краев упаковки, не спишите его выкидывать. Остатки средства можно использовать для увлажнения кутикулы. Натуральные масла, входящие в состав бальзамов, отлично питают даже мою очень сухую кутикулу и не смываются с рук мылом с первого раза, тем самым позволяя средству дольше оставаться на кутикуле и коже вокруг ногтей, придавая рукам ухоженный вид. Благодаря маленькому размеру, бальзам не займет много места даже в маленькой сумочке. Средство 2 в 1 :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...