30 сент. 2015 г.

Отзывы об уходовой косметике американской марки Kiss My Face


Мое знакомство с продукцией американского бренда Kiss My Face состоялось еще в далеком 2011 году. Началось оно с замечательного дорожного набора, которого, к сожалению, уже давно нет в продаже, но некоторые средства всё еще доступны.
В последние пару лет финансовая ситуация сказалась на этой марке не лучшим образом, судя по всему, они были вынуждены урезать производство. В результате этого некоторые по-настоящему замечательные крема перестали выпускаться. На данный момент Kiss My Face специализируются в основном на солнцезащитных средствах для детей и взрослых, банном мыле, гелях для душа и лосьонах для тела, ухода за кожей лица осталось не так-то и много.

Все средства приобретались на iherb.com, поэтому и ссылки будут на него, но найти эту марку можно практически в любом американском онлайн магазине.

Первое, что меня порадовало в продукции Кисс, это качество упаковки и срок годности, написанный в привычном для нас формате. Если кто не знает, то в Америке система обозначения срока годности совершенно иная и чаще всего непонятная. Все тюбики сделаны из приятного на ощупь материала с качественными надписями, которые не окрасят Вам руки и не сотрутся со временем. Кроме того, практически все тубы расположены крышкой вниз, что упрощает их хранение и выдавливание остатков средства.
Второе, это составы. Косметика Kiss My Face не содержит признанно-опасных ингредиентов и использует мягкие ПАВы в очищающих гелях и пенках, что для меня очень важно по причине аллергии на SLS и ему подобные агрессивные вещи. Хотя в тоже время я не могу сказать, что составы у данной марки самые лучшие, всё зависит от конкретного средства.


Kiss My Face, Start Up, Exfoliant Face Wash - средство для умывания. Запах скорее определяется, как лимонный, но не резкий. По консистенции больше напоминает жидкий гель, практически не пенится, а распределяется в виде очищающей скользкой пленки, которая хорошо смывается.
Производитель рекомендует умывалку для нормальной и жирной кожи, но я скорее посоветую ее обладателям нормального и/или сухого типа кожи. Она очень хорошо очищает лицо, не пересушивая его, убирает всю грязь и остатки косметики, но для обладателей жирной и очень жирной кожи возможно будет недостаточно сильной.


Kiss My Face, Under Age, Ultra Hydrating Moisturizer - ультра увлажняющий крем для лица имеет легкий, цветочный аромат. Текстура приятная, легко наносится и впитывается.
Крем рекомендуется для нормальной и сухой кожи. По моему опыту он скорее идет для нормальной кожи, возможно склонной к сухости, потому как для сухой его увлажняющего фактора хватит только на летнее время года.


Kiss My Face, Eyewitness, Eye Repair Creme - крем для глаз с нейтральным, легким запахом. Просто хороший увлажняющий крем без обещаний убрать круги под глазами или уменьшить морщины. Макияж на нем не плывет, как на некоторых слишком жирных кремах. Такая себе рабочая лошадка без изысков. 


Kiss My Face, Ginger Mango Lip Balm SPF 15 - бальзам для губ с фактором защиты от солнца, уже снят с производства, теперь в продаже на официальном сайте и в некоторых интернет-магазинах есть только Organic Ginger Mango Lip Balm без спф и обычный бальзам с защитой. Составы принципиально различаются. Химические фильтры, которые используются в гигиеничках Kiss My Face, не отличаются особой силой, от солнца не защищают. Что же до увлажняющий свойств, то они весьма скудные и к тому же сам бальзам тяжело наносится, поэтому рекомендовать их к покупке не буду, в отличие от средств, описанных выше.

Если делать общий вывод, то могу сказать, что на данный момент продукция марки Kiss My Face не отличается гуманной ценой на большинство товаров. Каких-то чудес от нее тоже ждать не приходится, это обычная уходовая косметика, рассчитанная скорее на беспроблемную кожу. Брать средства от солнца у Кисс я бы не советовала из-за не самых хороших химических фильтров, которые в ней присутствуют. Для меня эта марка скорее относится к категории "так себе, но иногда встречается что-то стоящее".

Надеюсь, мой обзор поможет Вам определиться с выбором в огромном количестве брендов и средств по уходу за кожей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...