13 сент. 2015 г.

Оттеночные бальзамы для губ от Sierra Bees

 
Вдохновившись положительным опытом с уходовыми бальзамами для губ от Sierra Bees и крайне неприятным с Baby Lips от Maybelline (дико сушит губы), я решила купить еще и оттеночные бальзамы от Сиеры, как только они появились на iherb.com. Продаются они как в наборе 4 шт. каждого оттенка, так и по отдельности по 4 шт одного цвета. Я брала ассорти - ссылка.


Составоливковое масло, пчелиный воск, масло ши, натуральный ароматизатор, аргановое масло, витамин Е, сложные эфиры жожоба, лаурил лаурат 0.1% (имеет растительное происхождение, смягчает кожу). 
В качестве красителей используются: слюда, оксид железа, диоксид титана.

Запах у всех бальзамов одинаковый, цветочный и резковатый, на мой взгляд. Хорошо увлажняют губы, эффекта хватает на 2 часа, что для цветных гигиеничек редкость. Мне, например, и Maybelline, и Nivea ужасно сушили губы.

Tinted lip shimmer, Nude - бежевый оттенок. Придает губам бежево-перламутровый цвет, имеет явные небольшого размера блестки.
 

Tinted lip shimmer, Pink - розовый оттенок, который по факту практически не имеет цветной базы, а лишь мелкие красновато-оранжевые блестки, которые переливаются на свету.
 

Tinted lip shimmer, Mauve - розовато-лиловый оттенок, который оказался полным аналогом Pink. Он имеет чуть более темную базу, чем собрат, но разница заметна, только если накрасить его в слоев этак 5.
 

Tinted lip shimmer, Red - красный оттенок, который в тюбике напоминает модный в этом году насыщенный цвет марсала, а на губах скорее похож на кирпично-красный. Блестки так же присутствуют.
 

Надеюсь, данный обзор и сравнения были Вам полезны.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...