20 нояб. 2015 г.

Weleda - "холодная" серия для сухой и очень сухой кожи

Когда мороз на улице крепчает и обычного питательного крема для сухой кожи уже не достаточно, на помощь всегда придут средства от Weleda.

Weleda - это немецкая марка органической уходовой косметики, известная многим благодаря огромной линейке средств для детей. Однако мало кто обращает внимание и на продукты для взрослых. А между тем в ассортименте Веледы есть полный набор товаров по уходу за кожей лица и тела: масла, крема, лосьоны, гели для душа и молочко для очищения, мыло и зубные пасты.
Для ухода за кожей лица на данный момент создано 7 линеек средств, ориентированных на разные типы кожи, включая продукты для мужчин. Практически все крема имеют масляную основу, которая делает их идеальными для использования в холодную погоду. Однако есть среди них тот, который создан специально для питания очень сухой кожи и для защиты кожи любого другого типа в условиях крайне суровой зимы с сильным ветром и очень низкой температурой.


Weleda, Cold Cream for Dry and Very-Dry Skin - крем для сухой и очень сухой кожи. Запах нейтральный, текстура очень плотная, жирная, идеальная для зимы. Я использовала его, когда температура за окном была -20С и сильный ветер. Крем прошел испытание, ни разу за все время у меня не появилось шелушения или обморожения. Если сравнивать Cold Cream от Weleda и крем от Isvara, то первый лучше подходит для сухой кожи на сильные холода. 

Хочу особенно отметить, что Cold Cream, как и любой другой питательный крем, не впитывается в кожу полностью. У него нет такой задачи, его цель - защищать кожу от ветра и обморожения. Из-за этого некоторые жалуются на то, что чувствуют стянутость, несмотря на то, что крем довольно жирный. Иногда так бывает, если текстура крема оказывается слишком плотной и средство не может достаточно глубоко проникнуть в кожу. В таком случае достаточно использовать увлажняющий тоник перед нанесением питательного крема.


Weleda, Everon Lip Balm - питательный бальзам для губ с нейтральным запахом. Имеет очень плотную текстуру, поэтому наносится труднее привычных гигиенических помад. Однако оставляет меньше жирности на губах, при этом он отлично питает губы и достаточно долго держится. Тестировала его в схожих с Cold Cream условиях. Испытание прошел на ура.

Благодаря натуральному составу, его можно использовать в том числе и для питания кутикулы, когда основная часть средства будет израсходована по прямому назначению. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...