24 февр. 2016 г.

Amazon Organics от Mill Creek - средства для волос и тела

Amazon Organics (ранее Amazon Botanicals) - это одна из дополнительных марок компании Mill Creek. Она не относится к органической косметике, т.к. имеет в своем составе некоторые компоненты, которые обычно не используют в продукции "organic". Амазон вполне доступна по цене, но выходит все же дороже собственной линейки Mill Creek в пересчете на объем бутылочек.

Amazon Organics, Volumizing Shampoo, Kava Kava & Acai with Lavender & Lemongrass - шампунь, придающий объем, с кава кава (перец опьяняющий) и лемонграссом.
Шампунь имеет приятный, освежающий и бодрящий, но не резкий и не слишком яркий аромат, что-то новенькое среди бесконечных средств с запахом цитрусовых, мяты и масла чайного дерева. Продукт образует достаточное количество пены и отлично промывает волосы, но может показаться жестковатым для тех, у кого сухая кожа головы, или тем, кто привык мыть голову каждый день. Шампунь от Амазон Органикс также хорошо смывает и масляные маски с волос. Беру его уже не в первый раз, могу рекомендовать. 

Amazon Organics, MillCreek Botanicals, Volumizing Conditioner, Kava & Lemongrass, with Lavender - кондиционер, придающий объем волосам, с кава, лемонграссом и лавандой.
Кондиционер имеет похожий аромат с шампунем, но менее выраженный, более спокойный. С заявлением о придании объема производитель конечно погорячился, т.к. придать объем с помощью бальзама в принципе нельзя (ну а с помощью шампуня если только за счет вымытых волос :)). На самом деле кондиционер достаточно густой, очень питательный и утяжеляющий. Как раз то, что надо для моих сухих и пушащихся волос. Если у Вас такая же проблема, то советую приобрести данный продукт.

Amazon Organics, Day Moisturizer, Replenish, With Aloe & Camu - увлажняющий лосьон для тела с экстрактом алоэ (сейчас отсутствует в продаже, но периодически вновь появляется).
Запах этого средства схож с ароматом шампуня. Как и положено лосьону, имеет легкую консистенцию, мгновенно впитывается и хорошо увлажняет мою сухую кожу в теплое время года, на зиму мне его маловато. Также использую в качестве крема для рук. Куплю еще раз.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...