25 февр. 2016 г.

Biotene H-24 от Mill Creek - спасение для сильно поврежденных волос и сухой кожи головы

Biotene H-24 - марка от компании Mill Creek, предназначенная для ухода за сильно поврежденными волосами, а также для сухой, чувствительной кожи головы. Эта линейка средств чуть дороже остальных, но это и не удивительно, учитывая ее проф. направленность.

Я советую приобретать продукцию Biotene H-24 в наборе, так выгоднее и удобнее. Система восстановления для поврежденных волос состоит из 3 фаз:

1-ая фаза. Biotene H-24, Natural Shampoo with Biotin and Peptides - шампунь с биотином и пептидами.
Замечательный шампунь, который отлично промывает волосы, не пересушивая ни волосы, ни кожу головы. Подходит для смывки масляных масок. Довольно густой, что позволяет медленнее расходовать средство. Имеет специфический запах, который я не смогла классифицировать, но я бы не назвала его неприятным или резким, нормальный в общем.

2-ая фаза. Biotene H-24, Natural Conditioner with Biotin - кондиционер с биотином.
Парфюмерная композиция у бальзама такая же, что и у шампуня, но более приглушенная. По консистенции продукт густой, ложится на волосы плотным слоем. Кондиционер отлично питает, восстанавливает даже сильно поврежденные укладками, феном и просто пересушенные в отопительный сезон волосы. За счет эффекта утяжеления уменьшает пушистость. Одно из немногих средств идеально подходящее моим кудрявым, пушащимся, сухим волосам.

3-я фаза. Biotene H-24, Natural Scalp Massage Emulsion, with Biotin - эмульсия для кожи головы с биотином.
Продукт подобного плана я пробовала впервые и не сразу поняла его назначение и действие, но после некоторого времени буквально влюбилась и записала в must have лист. Эмульсия без запаха и цвета, по консистенции похожа на жидкий гель. Ее необходимо наносить на очищенную кожу головы в малом количестве. Обычно я выдавливаю немного продукта, примерно размером с горошину, на ладонь, окунаю в нее подушечки пальцев и втираю средство в кожу. При этом волосы у корней не пачкаются, прикорневой объем не уменьшается. Даже если немного переборщить, то эффекта грязных волос вы все равно не получите, для этого, наверно, нужно четверть пузырька на себя вылить.
Эмульсия отлично помогает справиться с сухостью кожи головы, обусловленной слишком сухим воздухом в помещении или постоянным ношением шапочек в бассейне или кепок/шляпок. Кожа увлажняется, пропадают мелкие шелушения, которые иногда можно принять за перхоть. В принципе, данную эмульсию можно использовать и как экстренное средство по уменьшению белых хлопьев при перхоти или каких-то проблемах медицинского характера, но это будет зрительная маскировка, а не лечение, имейте ввиду.

Данным набором я довольна на 100%, смело его рекомендую тем, кто безуспешно борется с сухостью волос и кожи головы.

2 комментария:

  1. Мне срочно нужны эти средства! У меня очень сухие волосы и кожа головы и никак не могу пообрать свое идеальное средство)
    Спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рада помочь. Еще стоит обратить внимание на серию 2 chic от Giovanni, в ней одно средство лучше другого. Я ее в полном объеме уже повторно беру. Но стоит учесть, что масло там все же довольно тяжелое и подойдет только для супер сухих, пышных и скорее для длинных волос.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...