6 февр. 2016 г.

Ninelle база и сушка для лака. Обзор

Ninelle - испанская марка декоративной косметики низкого ценового сегмента, широко представлена в российских магазинах. Производится в Москве фирмой Новелти. В моем арсенале уходовых средств для ногтей есть база и сушка этого бренда, отзывы на которые я и представлю.


Ninelle Defense Plus активное укрепляющее средство против расслаивания ногтей - база под лак, может применяться как самостоятельное покрытие. Имеет характерный и довольно сильный запах. Консистенция густоватая, со временем густеет сильнее. На ногтях полосит. Один слой не перекрывает неровности, нужно минимум 2. Первый слой сохнет минут за 5, второй уже гораздо дольше.
Стойкость самой базы осталась для меня загадкой, иногда скалывается в первый же день, а иногда держится неделю, но на стойкость лака это никак не влияет, база ее не продлевает. Не защищает ногти от расслаивания и механических повреждений. Собственно, ничего толком не делает.


Ninelle Quick Dry моментальная сушка-масло имеет достаточно жесткую кисть, которую нужно размять перед первым применением. Наносить на маникюр нужно только капельным способом, чтобы не поцарапать покрытие. Действительно способствует более быстрому высыханию лака, но нанесенному не более, чем в 2 слоя, и не самой густой консистенции. Время сушки лака сокращается до 15 минут, что для меня в принципе быстро, т.к. почти все лаки на моих ногтях сохнут долго.
Благодаря наличию масла в составе, должно увлажнять/питать кутикулу и кожу вокруг ногтей, но на деле всё наоборот, делает их суше.
Получается, что Quick Dry вроде и работает, но с большими ограничениями. Лично я повторно покупать его не буду и советовать кому-либо также не стану.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...