18 февр. 2016 г.

Mill Creek Keratin - восстанавливающая серия для поврежденных, сухих волос, лишенных объема


Компания Mill Creek Botanicals выпускает продукцию под одноименным брендом в упаковках большого объема, будь то шампуни, лосьоны для тела или дезодоранты. Большинство средств имеет "мягкий" состав, свойственный косметике с пометкой "Organic".
Ранее в шампунях и гелях для душа марки Mill Creek использовались очень слабые ПАВы, которые не особо хорошо очищали кожу. Но примерно 2 года назад некоторые ингредиенты были заменены на более сильные, что повысило эффективность продукции. Мой отзыв будет о средствах с обновленным составом.

Mill Creek Keratin - это серия по уходу за слабыми, тонкими, поврежденными волосами, которым требуется особенно бережное отношение. Она также хорошо подойдет людям с сухой кожей головы, т.к не пересушивает, но в тоже время достаточно хорошо удаляет грязь.

Mill Creek, Keratin Shampoo, Repair Formula - восстанавливающий шампунь с кератином

Объем средства 473 мл. Шампунь имеет приятный, сладковатый запах. Хорошо пенится, отлично промывает волосы, не сушит и не вызывает перхоть. Подойдет для ежедневного применения даже тем, у кого ослаблены или окрашены волосы. Экономно расходуется.
Не подойдет для смывки масляных масок, а также обладателям очень жирной кожи головы.

Mill Creek, Keratin Conditioner, Repair Formula - восстанавливающий кондиционер с кератином

Объем продукта 473 мл. Кондиционер-бальзам обладает сходим с шампунем сладковатым ароматом и легкой, тающей текстурой. Не могу сказать, что средство подойдет для сухих и сильно поврежденных волос, но то, что оно, что называется, must have для обладательниц тонких и лишенных объема волос, это точно! Кондиционер разглаживает, распутывает и не утяжеляет волосы. Расходуется сверх экономно, мне его хватило месяцев на 10.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...